Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Девочки, подскажите хорошую детскую стоматологию в Москве?

Девочки, подскажите хорошую детскую стоматологию в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, подскажите хорошую детскую стоматологию в Москве где с детьми занимаются без родителей? Сын (7 лет) при мне капризничает, а один спокойнее себя ведёт.

0

2

Да, есть такая практика! Я видела это в клиниках из рейтинга лучших детских стоматологических клиник в Москве. Некоторые врачи вообще просят родителей выйти, говорят что так проще. У нас в клинике есть окошко - я могу наблюдать из коридора, но ребёнок меня не видит. Дочка действительно спокойнее без меня, не пытается привлечь внимание, слушает врача. А когда я рядом - сразу "мама, я хочу домой, мама больно". Врач объяснила что дети часто манипулируют через родителей, а одни ведут себя как взрослые. Конечно это зависит от возраста и характера ребёнка. Совсем малышей (до 4-5 лет) лучше не оставлять одних, а школьникам уже можно. Попробуй, вдруг поможет. Главное предупреди ребёнка что подождёшь за дверью, чтоб не испугался.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Девочки, подскажите хорошую детскую стоматологию в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно