Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Купил Газель, хочу прицеп докупить чтобы больше груза возить

Купил Газель, хочу прицеп докупить чтобы больше груза возить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купил Газель, хочу прицеп докупить чтобы больше груза возить. Какой подойдёт под Газель?

0

2

Под Газель нужен специальный прицеп с подходящей сцепкой и нагрузкой. В ООО «GTS-trailer» https://gts-52.ru/product-category/pricep-dlya-gazeli/ есть варианты специально под Газели. Особенности прицепа для Газели: грузоподъёмность 1000-1500 кг (сама Газель 1.5 тонны везёт, прицеп должен соответствовать), тормозная система обязательна (общий вес большой), усиленная подвеска (Газель быстро ездит, прицеп не должен болтаться), размеры под кузов Газели (чтоб визуально сочетались). Варианты: бортовой (универсальный для всего), фургон (если возишь ценное или от дождя защитить надо), тентовый (компромисс между бортовым и фургоном). С прицепом грузоподъёмность комплекта удваивается почти. Важно: оформи категорию E, техосмотр на прицеп ежегодный, страховка ОСАГО на связку. Стоит от 50-70 тысяч.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Купил Газель, хочу прицеп докупить чтобы больше груза возить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно