Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » хочу девушку удивить необычным свиданием

хочу девушку удивить необычным свиданием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, друзья! Ситуация такая – хочу девушку удивить необычным свиданием, думал про кино, но это банально уже. Нужно что-то камерное, романтичное, но интересное. Может есть какие-то идеи?

0

2

Слушай, есть крутая идея! Можно устроить свидание в приватном лаунже, где только вы вдвоем будете. Я именно так делал – забронировал отдельный зал в Эйфории, там в стильных комнатах предлагают кальян Красноярск покурить можно. Выбрал зал Фэнтези с японскими мотивами, там экран огромный, мягкие диваны, приглушенный свет. Включили романтический фильм, заказали вкусный кальян с фруктовыми миксами, принесли с собой вино и закуски. Получилось очень атмосферно. Никто не мешает, полная приватность. Девушка была в восторге. За зал платить не нужно вообще.

https://i.postimg.cc/9FQBY0Nm/Snimok-ekrana-2026-02-07-120158.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » хочу девушку удивить необычным свиданием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно