Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу сделать мансарду на даче, нужно утеплить крышу

Хочу сделать мансарду на даче, нужно утеплить крышу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Хочу сделать мансарду на даче, нужно утеплить крышу. Какие материалы использовать и во сколько обойдется работа?

0

2

Приветствую! Утепление мансардной крыши — это многослойный процесс: пароизоляция изнутри, утеплитель (обычно минеральная вата или базальтовые плиты толщиной 150-200 мм), гидроизоляция, вентиляционный зазор, кровельное покрытие. Важно правильно выполнить всю последовательность, иначе будет конденсат. Я делал мансарду в прошлом году, обращался в компанию КровельщикRUS https://krovlarus.ru — специалисты подобрали материалы с учетом климата Подмосковья, выполнили полный комплекс работ. По прайсу утепление крыши от 100 руб/мІ, монтаж кровли от 120 руб/мІ. На крышу площадью 80 мІ утепление обошлось около 150 тысяч с материалами. Работали 4 дня. Зимой в мансарде тепло, летом не жарко. Никакого конденсата. Бригада дала гарантию, все оформили договором.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу сделать мансарду на даче, нужно утеплить крышу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно