Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу собрать индивидуальный букет из определенных цветов

Хочу собрать индивидуальный букет из определенных цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Хочу собрать индивидуальный букет из определенных цветов. Можно ли заказать розы и тюльпаны поштучно и выбрать упаковку?

0

2

Приветствую! Да, это одна из главных особенностей сервиса «Love Flowers» https://loveflowers.by — можно собрать букет по своему вкусу! Цветы продаются поштучно: российские розы от 9 рублей (белые, розовые, желтые, пурпурные, красные, кремовые, микс), голландские розы от 9 рублей (крупные бутоны, высота 60-100 см), эквадорские розы от 9 рублей (разные оттенки, даже синие и радужные), кустовые розы от 13 рублей, тюльпаны от 8-13 рублей (розовые, белые, желтые, красные, микс). Есть хризантемы, ирисы, пионы, альстромерии, герберы, лилии. При заказе выбираете количество каждого цветка, тип упаковки из 6 вариантов (атласная лента, пленка, крафт-бумага, сетка, матовая пленка), можно добавить открытку, мягкую игрушку, воздушные шары, конфеты. Я собирала букет из 15 роз микс и 10 тюльпанов — вышло около 190 рублей с упаковкой и бесплатной доставкой. Букет получился уникальный.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу собрать индивидуальный букет из определенных цветов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно