Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото

Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото. Возможно ли создание индивидуальной композиции?

0

2

Приветствую! Да, это одна из главных услуг цветочной сети «Флора» https://dostavka-cvetov365.by — флористы могут собрать композицию любой сложности по вашей идее или фото! Если среди 4200 вариантов букетов и 840 композиций на сайте не нашли подходящий, просто пришлите фото понравившегося букета или опишите желаемый состав, цвет, размер — опытные флористы создадут индивидуальный букет. Можно подобрать цветы за 5 минут через мессенджеры, флорист ответит сразу и предложит варианты по цене. Я заказывала свадебный букет по фото из Instagram — прислала картинку, описала детали, и мне собрали точную копию из свежих роз, гортензий и эустом. В наличии розы, тюльпаны, хризантемы, альстромерии, гвоздики, герберы, гиацинты, гортензии, ирисы, лилии, орхидеи, пионы, подсолнухи, ромашки, эустомы. Упаковка из 30+ вариантов. Доставка бесплатная в течение 3-4 часов. Букет получился шикарный!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно