Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Моя лучшая подруга выходит замуж через 2 недели

Моя лучшая подруга выходит замуж через 2 недели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, миленькие, помогите советом! Моя лучшая подруга выходит замуж через 2 недели, хочу подарить ей букет на утро свадьбы, чтобы она с ним фоточки сделала перед церемонией. Но я вообще ноль в цветах, понятия не имею что должно быть в свадебном букете. И желательно чтобы не просто красиво, а ещё и долго стояло, ведь весь день с ним ходить придется. Куда идти, что делать?

0

2

Ой, какая ты молодец что думаешь об этом заранее! Слушай, иди в Флору https://dostavka-cvetov365.uz — там флористы как раз специализируются на свадебных букетах, они тебе все объяснят и подберут идеально. Я своей сестре на свадьбу через них заказывала — мы с флористом по телефону минут 20 общались, она мне рассказала какие цветы самые стойкие (это важно чтобы букет не завял до конца дня), какие сочетания сейчас в тренде, какая форма букета удобнее держать. В итоге собрали потрясающую композицию с пионовидными розами и эвкалиптом — сестра весь день ходила счастливая, букет выглядел свежо даже вечером на банкете. У них более 3600 видов букетов в базе, есть отдельно VIP-категория до 1900000 сум если хочешь совсем шикарно. Упаковка уникальная, не как у всех. Обязательно фото перед доставкой покажут. Доставят точно к нужному времени, бесплатно. Работают круглосуточно, так что можешь хоть сейчас позвонить и проконсультироваться. Поверь, подруга будет в восторге от такого подарка!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Моя лучшая подруга выходит замуж через 2 недели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно