Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Народ, кто нибудь пробовал файберы эти модные?

Народ, кто нибудь пробовал файберы эти модные?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, кто нибудь пробовал файберы эти модные? Говорят для похудения помогают. Или очередная ерунда?

0

2

Я пробовала файберы от Гринвей https://gwcatalog.ru по рекомендации диетолога. Скажу честно — чудес не ждите, без правильного питания толку ноль. НО! Если используешь как часть нормального рациона, то да, помогает. У меня проблема была с перекусами постоянными, а эти файберы дают чувство сытости. Плюс кишечник заработал как часы, извините за подробности)) За три месяца скинула 6 кг, но я еще в зал ходила и сладкое убрала. Так что работает, но не сам по себе, а в комплексе. Есть разные вкусы, я беру зеленое яблоко и ягодный микс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Народ, кто нибудь пробовал файберы эти модные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно