Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » хочу девушке признаться в чувствах через цветы

хочу девушке признаться в чувствах через цветы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужен совет — хочу девушке признаться в чувствах через цветы, но не знаю какой цвет роз выбрать. Не хочу облажаться с символикой, вдруг она в этом разбирается.

0

2

Привет! О, это важная тема, тут действительно лучше не ошибиться. Я когда своей признавался, тоже заморочился. В итоге звонил в Love Flowers https://loveflowers58.ru, флористка мне подробно объяснила: красные розы — это страсть и любовь, розовые — начало отношений и симпатия, белые — чистота чувств. Я взял композицию из красных и розовых — типа и страсть есть, и не слишком напористо. Девушка оценила, сказала что очень романтично)) Советую не желтые брать — есть миф что они к расставанию, хотя на самом деле это дружба. Но зачем рисковать? Бери красные или розовые, не прогадаешь. У них букеты от 3990 есть очень красивые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » хочу девушке признаться в чувствах через цветы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно