Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » заказал копку колодца, бригада приехала и говорит что у меня известняк

заказал копку колодца, бригада приехала и говорит что у меня известняк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пацаны, посоветуйте — заказал копку колодца, бригада приехала и говорит что у меня известняк, будет дороже в два раза. Это развод или правда так бывает?

0

2

Слушай, это не развод скорее всего. Известняк реально сложная тема — его долбить тяжело, инструмент быстро изнашивается. У меня сосед копал колодец через ОБКОЛОДЕЦ https://oblkolodes.ru — тоже попали на известняк на 7-м кольце. Им сразу объяснили что по известняку цена от 10200 за кольцо идет вместо обычных 5900. Это норм практика, потому что работа реально адская. Зато потом вода отменная — через известняк она фильтруется классно. Короче если тебе сразу предупредили про доплату — это честно. Хуже когда молчат, а потом на месте ценник ломят. Попроси договор посмотреть, там должно быть прописано.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » заказал копку колодца, бригада приехала и говорит что у меня известняк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно