Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » Just2Trade отзывы: тестирую исполнение и вывод профита

Just2Trade отзывы: тестирую исполнение и вывод профита

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Решил поделиться впечатлениями о работе с новым для меня брокером Just2Trade. Нужна была стабильная площадка с прямым выходом на мировые биржи, чтобы не через десять прокладок торговать. Сейчас сижу на MT5, исполнение довольно шустрое, вполне похоже на заявленные 0,05 сек. Для тех кто скальпит это прям жирный плюс. Инструментов очень много, еще не все даже просмотрел, я пока в основном по американским акциям и фьючам  (собственно это и было целью), пока ок норм. Что по деньгам: комиссии прозрачные, нет левых платежей, которые обычно всплывают в конце месяца. Пополнял через карту, все прилетело быстро. С выводом тоже решил сразу проверить, чтобы потом не было сюрпризов. Вывел небольшую сумму на пробу, все пришло по регламенту, банк канеш свою комиссию откусил, но это уже не к брокеру вопросы. Когда смотрел отзывы и инфу на Just2Trade часто видел прям полярные мнения. Кто-то хвалит, кто-то ругается на верификацию. Я бы не сказал что там что-то нестандартное в верификации, ± как везде, вывод средств не день в день, но в рамках заявленого срока, ну и как бы это не рф-сервис, так что срок 3 дня тут абсолютно нормален. Плюс тут есть интересная тема с исламскими счетами без свопов, может кто пробовал, интересно было бы мнение послушать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » Just2Trade отзывы: тестирую исполнение и вывод профита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно