Долгое время я работал наемным директором в стоматологии и мечтал о своем деле. Но переход из управленцев в собственники оказался сложнее, чем я думал. Эмоции зашкаливали, когда я видел «вкусные» предложения по низкой цене. Интуиция подсказывала, что нужно копать глубже, но опыта комплексной оценки бизнеса не хватало. Я решил не изобретать велосипед и обратился за помощью к профессионалам рынка. Выбор MD SYSTEM был осознанным: я видел их кейсы и понимал уровень экспертизы. И не прогадал. Они стали для меня тем самым холодным умом, который остановил меня от покупки клиники с «липовой» прибылью. Мы детально разобрали финансовые модели нескольких объектов, и только один прошел сито отбора. Теперь я понимаю, что правильный подход к вопросу как купить стоматологическую клинику заключается в том, чтобы довериться тем, кто знает рынок изнутри. Я благодарен команде за то, что они не просто провели сделку, но и научили меня смотреть на стоматологический бизнес как на сложный, но очень интересный механизм, который теперь работает на меня.
О покупке собственной клиники
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1