У меня небольшая сеть wellness-клубов, и перед открытием очередного филиала возникла необходимость приобрести оригинальную брендированную продукцию для поддержания корпоративного стиля и повышения узнаваемости бренда. Выбрал компанию Moscado по рекомендациям коллег и абсолютно не прогадал. Поразило понимание особенностей моего бизнеса и способность предложить идеальное решение. Производители предоставили высококачественную фирменную продукцию, включая персонализированные банные шапки, полотенца с вышитым названием клуба, роскошные халаты с уникальным дизайном и отличнейшими характеристиками. Я получил ровно тот набор вещей, который ожидал увидеть: красивый дизайн, отличные материалы, надёжность и аккуратность исполнения. Качество пошива, отделки и самих тканей действительно поражают, всё производство брендированной продукции гармонично сочетается друг с другом и создает ощущение настоящего элитного продукта. Особенно приятно удивила возможность индивидуального подхода: дизайнеры Moscado детально проработали моё пожелание относительно оттенков, рисунков и оформления продукции. Регулярные заказы осуществляются чётко и своевременно, консультации предоставляются исчерпывающие, послепродажное сопровождение безупречное. Таким образом, сотрудничество с Moscado стало ключевым фактором успеха моего нового фитнес-центра, способствовало привлечению большего числа посетителей и повысило общий уровень клиентского сервиса. Всем владельцам салонов, клубов и отелей настоятельно советую обратить внимание на возможности этой замечательной фабрики.