Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу съездить на Алтай на выходные из Новосибирска

Хочу съездить на Алтай на выходные из Новосибирска

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу съездить на Алтай на выходные из Новосибирска, времени мало - только суббота и воскресенье. Реально ли за 2 дня что-то посмотреть или это будет только дорога туда-обратно?

0

2

Добрый день! За два дня вполне реально посмотреть много интересного, если брать организованный тур с продуманной программой. Я несколько раз ездил на выходные на Алтай через турагентство Сибирские просторы https://sib-prostor.ru/tour-category/na … vykhodnye/ из Новосибирска. У них специальные туры выходного дня - уезжаете в пятницу вечером или субботу утром, возвращаетесь в воскресенье вечером. За это время успеваете посетить основные достопримечательности. Я ездил на тур в Белокуриху с Масленицей - за два дня побывали в Бийске, на Лебедином озере, в музее часов, плюс праздничная программа. Все четко по расписанию, без простоев. Комфортабельный автобус, профессиональный экскурсовод, проживание в отеле включено. Работают с 2018 года, опыт большой. Цены от 13-15 тысяч за тур выходного дня. Однозначно стоит того.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу съездить на Алтай на выходные из Новосибирска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно