Всем привет. Немного личного — уже давно подумываю исправить нос, но всё откладываю. Причина в том, что боюсь выглядеть ненатурально после операции, как у некоторых знаменитостей. Плюс переживаю насчёт периода восстановления — работаю с людьми, долго сидеть дома не могу. Кто проходил через это в Москве, расскажите честно — как всё прошло и стоило ли оно того?
уже давно подумываю исправить нос
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться221-02-2026 15:22:29
Привет! Отлично понимаю твои опасения, у меня были абсолютно такие же мысли перед операцией. Боялась получить какой-то «пластиковый» результат, который сразу бросается в глаза. Но нашла хорошего специалиста — обратилась к доктору Леликову. У него сделала ринопластику носа, и результат меня полностью устроил. Знаешь, самое главное — найти хирурга, который не штампует одинаковые носы, а работает с учётом твоих индивидуальных особенностей лица. Леликов именно такой. На консультации мы долго обсуждали, какой результат я хочу получить, он показывал примеры своих работ. Про восстановление — да, первую неделю с гипсом ходила, это правда неудобно. Но уже через две недели вышла на работу, синяки к тому времени почти прошли. Сейчас смотрю на себя и вижу гармоничное лицо, нос выглядит естественно. Никто из знакомых даже не понял, что я делала операцию — просто говорят, что похорошела. Так что если решишься, главное — выбери грамотного врача!