Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » АО Группа УГК-Энергетика: реально ли получить кВт по 1,2-1,5 руб?

АО Группа УГК-Энергетика: реально ли получить кВт по 1,2-1,5 руб?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Всем привет! Коллеги, нужен совет от тех, кто ушел в автономку. У нас на производстве (деревообработка + небольшая майнинг-ферма в качестве доп. дохода) счета за электроэнергию начали просто съедать всю маржу. Последнее «письмо счастья» от сетей окончательно убедило, что пора строить свое. Мне как энергетику поручили сделать расчеты и запросить кп кто что может предложить. С расчетами у меня не оч, а вот предложение интересное есть. Некие АО Группа УГК-Энергетика озвучивают интересные цены, что типа себестоимость у нас будет около 2 рублей за кВт⋅ч. Звучит как фантастика если честно. Но больше всего меня как инженера порадовало, что их мобильные станции всеядны. У нас как раз отходов деревообработки горы, за утилизацию которых мы еще и доплачиваем. Посмотрел их BIM-проекты, вроде солидно все выглядит, амортизационные затраты тоже посмотрел, но что-то меня циферки все-таки смущают. Хотелось бы все же опыт бывалых послушать. Как вообще такие станции ведут себя в эксплуатации? За сколько по факту вышли на окупаемость?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » АО Группа УГК-Энергетика: реально ли получить кВт по 1,2-1,5 руб?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно