Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Купить ООО с историей и оборотами в Москве

Купить ООО с историей и оборотами в Москве

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Когда я задумался о дальнейшем развитии своей розничной сети, передо мной остро встала проблема выбора: зарегистрировать новое юридическое лицо либо приобрести уже существующее ООО с налаженной структурой и позитивной историей. Поскольку регистрация нового юрлица заняла бы немало времени и усилий, я предпочел второй путь. Перед глазами стояли многочисленные объявления и предложения, однако большинство из них выглядели сомнительно. Именно тогда друг посоветовал мне обратиться к площадке Бизнес Фонд где в последствии и была куплена готовая фирма. Первое впечатление от взаимодействия с сотрудниками площадки оказалось исключительно положительным: каждый сотрудник проявлял искреннюю заинтересованность в моем успехе, помогал разобраться в тонкостях процедуры купли-продажи ООО, давал рекомендации относительно правильного выбора фирмы. Когда дело дошло до заключения сделки, весь процесс прошел гладко и без малейших трудностей. Важнейшим моментом для меня была гарантия легальности приобретаемого ООО, ведь репутация - это основа любого успешного бизнеса. Сотрудники Бизнес Фонда подтвердили чистоту выбранной мною фирмы соответствующими справками и выписками из государственных органов. Как итог, сейчас мы владеем ООО с безупречной репутацией и солидным прошлым, позволяющим нам продолжать успешное расширение нашей сети магазинов.

https://ccbp.ru/image/catalog/social/BIZNES-FOND-SINIJ.png

Отредактировано potapovsergei0 (Сегодня 05:26:48)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Купить ООО с историей и оборотами в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно