Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Почему я вернулся к «Лисьему золоту» спустя год

Почему я вернулся к «Лисьему золоту» спустя год

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Бывают книги, которые остаются с тобой надолго. Проходит время, ты забываешь детали сюжета, но смутное ощущение тепла и света остается. Для меня такой книгой стало «Лисье золото». Недавно я решил перечитать её и, конечно, полез заказывать в «Читай-город». В этот раз я даже не искал по каталогу, а просто открыл историю заказов и перешел по знакомой ссылке https://www.chitai-gorod.ru/product/lis … to-3141686. Приятно, что она до сих пор актуальна и книга всегда в наличии. Второе прочтение дало даже больше, чем первое. Заметил много деталей, которые упустил в первый раз. Это очень глубокая и многослойная история. Если вы любите прозу, которая греет душу и заставляет задуматься, обязательно обратите на неё внимание. «Читай-город» в очередной раз порадовал качеством сервиса.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Почему я вернулся к «Лисьему золоту» спустя год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно