Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мой личный рейтинг поставщиков принтеров для карт

Мой личный рейтинг поставщиков принтеров для карт

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

За свою карьеру я сменил несколько компаний и везде сталкивался с закупкой оборудования для печати пластиковых карт. Поэтому у меня сложилось чёткое мнение, к кому стоит обращаться, а кого лучше обходить стороной. Многие поставщики грешат тем, что обещают золотые горы, а по факту привозят "серое" оборудование без гарантии и поддержки. Но есть компания, которая заслуживает отдельного упоминания — это АМП Ресурсы. Я впервые обратился к ним несколько лет назад по совету коллеги и с тех пор сотрудничаю только с ними. Почему? Во-первых, у них всегда в наличии огромный выбор, и каталог очень удобный. Кстати, если вам нужно быстро сориентироваться, советую сразу заходить в раздел https://ampres.ru/catalog/printery-plastikovykh-kart/ — там всё разложено по полочкам. Во-вторых, и это главное, их менеджеры реально разбираются в технике и помогают выбрать то, что нужно, а не то, что дороже. В общем, если ищете надёжного партнёра для печати карт, АМП Ресурсы — это отличный выбор.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мой личный рейтинг поставщиков принтеров для карт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно