Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Посоветуйте, какой ноутбук купить.

Посоветуйте, какой ноутбук купить.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить себе для работы действительно надёжный, долговечный ноутбук. Как считаете, на модели от какого производителя лучше обращать внимание при выборе, и где в Екатеринбурге сделать такую покупку?

0

2

Лично я себе ноутбук Asus пару лет назад купил, и полностью ним доволен. Работает быстро, не тормозит, да и даже некоторые игры тянет. Так что, можете и вы такие рассмотреть.

0

3

А я бы очень рекомендовал вам купить MacBook. Более надёжной техники, чем та, которая выпущена брендом Apple, на сегодняшний день попросту нет. Ознакомьтесь с характеристиками разных моделей вот здесь https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/ . Например, у версии MacBook Pro 14 на самом деле неплохие параметры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Посоветуйте, какой ноутбук купить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно