Добрый вечер, уважаемые форумчане! Возник вопрос: хочу заказать пробную партию товаров с Алибаба, небольшую, чисто протестировать качество перед основным заказом. Есть ли смысл связываться с логистическими компаниями ради нескольких коробок или лучше сразу большую партию везти?
хочу заказать пробную партию товаров с Алибаба
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-03-2026 00:27:10
Вечер добрый! Знаете, как раз для пробных партий логистические компании очень удобны. Я пользуюсь услугами China West для доставки товаров из Китая, и у них есть отличная опция – сборные грузы. То есть не нужно арендовать целый контейнер или фуру, вы платите только за место, которое занимает ваш товар. Даже одну коробку могут привезти! Это позволяет как раз тестировать разных поставщиков без огромных вложений. Они каждую неделю отправляют сборные грузы, так что ждать не придётся месяцами. Цена формируется по весу и объёму вашего конкретного заказа. Очень помогает на начальном этапе – можно попробовать товар от 3-4 разных фабрик, выбрать лучшего поставщика, а уже потом большую партию везти. Рекомендую не бояться малых объёмов, это нормальная практика.