Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Какая пряжка на ремне надежнее: стандартная рамочная или с фиксатором?

Какая пряжка на ремне надежнее: стандартная рамочная или с фиксатором?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен ремень на каждый день, который не придется подтягивать. Сейчас ношу ремень с рамочной пряжкой, но она иногда сама расстегивается, если задеть, или отверстие разбивается. Думаю про ремни с пряжкой-защелкой (фиксатором), как у военных или туристические. Но не знаю, насколько они удобны в городе, под джинсы. И не будут ли они выглядеть слишком специфично?

0

2

Есть золотая середина. Классическая рамочная пряжка, если она качественная, расстегиваться не должна. У Lewski, например, на ремнях стоят хорошие латунные пряжки, игла толстая, рамка жесткая — все держит мертво. А для надежности можно посмотреть ремни с системой double ring или с фиксатором, но они уже менее классические. По мне, так ихняя классическая рамочная — лучший вариант для города. Посмотри их каталог https://www.lewski.ru/remni — там и классика есть, и модели с нестандартными пряжками. Качество сборки отличное, игла не гнется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Какая пряжка на ремне надежнее: стандартная рамочная или с фиксатором?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно