Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как в Diwa помогли с макетом фотообоев

Как в Diwa помогли с макетом фотообоев

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Честно говоря, я самонадеянно решил, что сам подготовлю макет для печати. Сделал в фотошопе, как мне казалось, идеально. Отправил в печать в Diwa. И тут менеджер мне звонит и говорит: "Ваш макет может быть проблемным, так как разрешения не хватит для печати в таком размере, изображение будет мыльным". Они могли бы просто напечатать как есть, взяв деньги, но они предупредили! Более того, предложили свою помощь в доработке дизайна, сказали, что попробуют улучшить качество через свои программы. В итоге мы переделали макет, нашли другое, более качественное изображение, и напечатали уже его. Порядочность менеджеров, которые не халтурят, а реально заботятся о результате клиента, дорогого стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как в Diwa помогли с макетом фотообоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно