Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » О возможности быстрого выхода на максимальный доход с Кубекон

О возможности быстрого выхода на максимальный доход с Кубекон

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Меня, как любого предпринимателя, интересовало, как быстро я смогу выйти на пиковые показатели. В описании на https://kybecon.ru/franchise-terms/ я увидел цифру: выход на максимум от 11 месяцев. Это меня очень заинтриговало. Обычно бизнесу нужен год-два, чтобы набрать обороты. Я спросил у куратора, за счёт чего достигается такая скорость. Оказалось, ключевую роль играет высокий процент возврата клиентов (до 95%) и отсутствие сезонности. Люди, однажды попробовав наш продукт, становятся постоянными. Они приходят каждую неделю, тратят в среднем от 563 до 1158 рублей. Благодаря этому, оборот нарастает как снежный ком. Мы действительно вышли на плановые показатели даже чуть раньше 11 месяцев. Сейчас я с уверенностью смотрю в будущее и планирую расширение. Эта модель работает!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » О возможности быстрого выхода на максимальный доход с Кубекон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно