Доброго времени суток! Давно хочу заказать себе книжный штамп, но никак не могу определиться с рисунком. Фантазии хватает только на инициалы, а хочется чего-то интересного. Есть ли какие-то каталоги или галереи готовых дизайнов, чтобы посмотреть и вдохновиться? Идеально, если можно выбрать понравившийся вариант и просто подставить свои данные — так было бы проще и быстрее.
Давно хочу заказать себе книжный штамп
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210-03-2026 03:28:51
Приветствую! Знакомая ситуация, сама долго мучилась с выбором. Очень советую заглянуть на сайт Экслибрис.рф — у них есть целая галерея с образцами экслибрисов, там и сюжетные, и с гербами, и минималистичные, и детские — глаза разбегаются. Можно просто выбрать готовый макет, вписать своё имя, и дело сделано — это самый быстрый и бюджетный путь. А если вдруг захочется чего-то своего, художник нарисует уникальный дизайн под ваши идеи. Мне лично галерея помогла понять, в каком стиле я вообще хочу экслибрис, даже если в итоге заказала индивидуальный. Изготавливают на деревянной оснастке, доставляют бесплатно по всей России. Загляните, точно найдёте что-то по душе!