Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Давно хочу заказать себе книжный штамп

Давно хочу заказать себе книжный штамп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Давно хочу заказать себе книжный штамп, но никак не могу определиться с рисунком. Фантазии хватает только на инициалы, а хочется чего-то интересного. Есть ли какие-то каталоги или галереи готовых дизайнов, чтобы посмотреть и вдохновиться? Идеально, если можно выбрать понравившийся вариант и просто подставить свои данные — так было бы проще и быстрее.

0

2

Приветствую! Знакомая ситуация, сама долго мучилась с выбором. Очень советую заглянуть на сайт Экслибрис.рф — у них есть целая галерея с образцами экслибрисов, там и сюжетные, и с гербами, и минималистичные, и детские — глаза разбегаются. Можно просто выбрать готовый макет, вписать своё имя, и дело сделано — это самый быстрый и бюджетный путь. А если вдруг захочется чего-то своего, художник нарисует уникальный дизайн под ваши идеи. Мне лично галерея помогла понять, в каком стиле я вообще хочу экслибрис, даже если в итоге заказала индивидуальный. Изготавливают на деревянной оснастке, доставляют бесплатно по всей России. Загляните, точно найдёте что-то по душе!

https://i.postimg.cc/jSVG4YWB/Snimok-ekrana-2026-03-10-031755.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Давно хочу заказать себе книжный штамп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно