Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Советы от Luxeface & Luxebody, которые изменили мой уход за кожей

Советы от Luxeface & Luxebody, которые изменили мой уход за кожей

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Долгое время я покупала дорогие кремы, следуя рекламе, и удивлялась, почему кожа то шелушится зимой, то блестит летом. Оказалось, что я просто не учитывала сезонность. Всё изменилось после визита в Luxeface & Luxebody. На одной из консультаций врач обратил мое внимание на то, что домашний уход должен меняться в зависимости от времени года, и дал несколько базовых, но очень действенных советов.

Позже я нашла на сайте клиники целый раздел, посвященный этой теме. Статья полностью изменила мое отношение к уходу: https://luxefaceluxebody.com/blog/sovet … y-periody/. В ней простым языком объяснялось, почему летом нужны одни текстуры и компоненты, а зимой — совершенно другие. Применяя эти знания на практике, я увидела, что кожа перестала капризничать, улучшился цвет лица, исчезли шелушения. Теперь я благодарна специалистам Luxeface & Luxebody не только за процедуры, но и за то, что они учат нас правильно заботиться о себе в повседневной жизни. Это бесценно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Советы от Luxeface & Luxebody, которые изменили мой уход за кожей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно