Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ищу качественные кашемировые свитера

Ищу качественные кашемировые свитера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Ищу качественные кашемировые свитера, но боюсь нарваться на подделку или плохое качество. Где можно взять реально хорошую вещь премиум-класса?

0

2

Здравствуйте! Знаете, я Вас прекрасно понимаю, рынок сейчас переполнен некачественным товаром. Я недавно брала свитеры из премиум кашемира в Tashabuena и могу сказать — это именно то, что нужно! У них весь кашемир натуральный, без примесей синтетики, это сразу чувствуется по тактильным ощущениям. Свитера мягчайшие, совершенно не колючие, греют отлично. Посадка продуманная, силуэт красивый получается. Что важно — после стирки форму держат прекрасно, не растягиваются. Выбор цветов приличный, есть и классические оттенки, и поинтереснее. Цена соответствует качеству — вещь на годы. Рекомендую!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ищу качественные кашемировые свитера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно