Признаюсь, я из тех водителей, которые панически боятся ремонта коробки передач. Но когда поломка все-таки случилась, пришлось искать выход. Знакомый мастер посоветовал купить запчасти акпп в компании TRT, сказав, что у них лучшие цены и качество в области. Я поехал туда с опаской, ожидая подвоха. Но всё прошло отлично. Ребята подробно разобрали со мной предстоящий фронт работ, показали, какие детали лучше поставить, а от чего стоит отказаться. Мне понравилось, что они не гнались за сиюминутной выгодой, а старались подобрать оптимальный вариант именно для моего стиля вождения. В итоге ремонт обошелся дешевле, чем я рассчитывал, а качество превзошло ожидания. Спасибо команде TRT за честную работу и профессионализм.
История ремонта акпп, который прошел гладко
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228-05-2026 19:36:13
Если есть такой опыт, подскажите мне. Где можно с доставкой купить контрактный двигатель bmw?
Поделиться329-05-2026 06:12:59
История моего знакомства с компанией Торенс началась не с коробки передач, а с куда более серьёзной проблемы - капитального ремонта двигателя N53 на моей пятой серии в кузове E60. После диагностики приговор был окончательный: износ стенок цилиндров и блока настолько велик, что капиталка обойдётся дороже самого автомобиля. Вариант оставался один - замена мотора целиком. Я перелопатил кучу форумов и сайтов, но везде либо конские ценники за сомнительные агрегаты, либо полное отсутствие внятных гарантий. На сайте Торенс меня привлекла детальная информация про контрактный двигатель bmw https://torens-auto.com/catalog/dvigatel_v_sbore/bmw/ Здесь указан точный пробег, VIN-номер донора и, главное, статус без пробега по РФ, что критически важно для нашего климата и дорог. Я выбрал контрактный двигатель и менеджер сработал безупречно: перезвонил через пять минут после заявки, подтвердил наличие и предложил варианты логистики. Двигатель приехал транспортной компанией прямо к воротам сервиса, где я заранее договорился о замене. Упаковка была профессиональной, деревянный поддон и стрейч-плёнка защищали агрегат со всех сторон. Когда мотор вскрыли, мы сверили все номера с документами - всё совпало до последней цифры. Установка заняла около двух дней с учётом замены сопутствующих ремней и роликов. Запуск прошёл без сюрпризов. Машина ожила. Пропала сизая дымность, вернулась тяга на низах, исчез посторонний металлический лязг. Сейчас проехал уже тысячу километров - полёт нормальный. Для тех, кто стоит перед выбором между ремонтом старого хлама и заменой на проверенный контрактный агрегат, однозначно рекомендую обращаться сюда.
Отредактировано potapovsergei0 (29-05-2026 06:13:29)