Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребята, объясните мне пожалуйста

Ребята, объясните мне пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, объясните мне пожалуйста — можно ли гадать на одну и ту же ситуацию несколько раз? Сделала расклад на отношения, мне не понравился результат, хочу переспросить. Или это неправильно? Слышала что карты могут "обидеться" если их много раз дёргать.

0

2

Здравствуй! Карты не обижаются, они не люди, но да — есть определённая этика работы с Таро. Проблема не в том, что ты переспрашиваешь, а в том ЗАЧЕМ. Если ты просто хочешь услышать "удобный" ответ — это самообман, карты каждый раз будут показывать одно и то же, только более жёстко. А вот если ситуация реально изменилась или прошло время — можно и нужно спросить снова. Почитай статью Сколько раз можно гадать на Таро — там как раз разбирают когда можно повторять расклады, а когда это бессмысленно. Короче: минимум неделя между раскладами на одну тему, а лучше месяц. За это время энергия ситуации успевает измениться. Если тебе не нравится ответ — не пытайся его поменять, попробуй понять ЧТО именно карты пытаются тебе сказать!

https://e.radikal.host/2026/03/20/taro.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребята, объясните мне пожалуйста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно