Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Делаю ремонт в современном стиле, хочу светлый ламинат под дуб

Делаю ремонт в современном стиле, хочу светлый ламинат под дуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Делаю ремонт в современном стиле, хочу светлый ламинат под дуб. Где в Москве большой выбор таких декоров с возможностью сравнить оттенки?

0

2

Здравствуйте! Декор под дуб — самый популярный и универсальный для любых интерьеров. В магазине ПетроПол можно ламинат дуб купить https://msk.petro-pol.ru/category/lamin … ereva-dub/ в десятках вариаций оттенков и текстур. Виды дуба: беленый дуб — почти белый, идеален для скандинавского и минимализма; светлый натуральный дуб — классический бежевый оттенок, универсальный; серый дуб — современный, стильный, для лофта и контемпорари; рустикальный дуб — с сучками и контрастом, эффект старины; мореный дуб — тёмный, благородный. Для современного стиля рекомендую светлый серый дуб или беленый — они делают пространство визуально больше и светлее. В ПетроПол можно: посмотреть большие образцы вживую, взять несколько планок домой для примерки при своём освещении, оценить, как цвет сочетается с вашими стенами и мебелью. Консультанты помогут подобрать декор под конкретный стиль интерьера. Также важна текстура — тиснение в регистр делает имитацию дерева максимально реалистичной.

https://e.radikal.host/2026/03/21/petroPOL.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Делаю ремонт в современном стиле, хочу светлый ламинат под дуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно