Для отделки нового офиса мне было важно найти надёжного поставщика отделочных материалов, чтобы не тратить время на поиски по разным магазинам и быть уверенным в качестве продукции. По рекомендации коллеги обратился в «Плинтус Холл» и остался очень доволен. Магазин предлагает действительно широкий ассортимент: здесь есть и стандартные плинтусы, и профили по ГОСТу, и специальные элементы для плитки и керамогранита, и наличники ПВХ для дверей, и всевозможные отделочные углы. Особенно порадовало, что можно подобрать материалы под любой стиль интерьера - выбор цветов и фактур просто огромный. Оформил заказ на сайте https://plintus-hall.ru/ сразу на несколько позиций, менеджер оперативно связался, уточнил детали, помог с выбором нужных размеров и количества. Доставка была организована очень удобно: всё привезли вовремя, упаковки целые, каждая позиция соответствует описанию на сайте. Монтаж прошёл без проблем - профили легко стыкуются, плинтусы выглядят аккуратно и солидно. Теперь я точно знаю, куда обращаться за отделочными материалами в будущем - «Плинтус Холл» стал для меня настоящим открытием: большой выбор, отличное качество и высокий уровень сервиса.