Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Открываю кафе в Томске и думаю над входной группой

Открываю кафе в Томске и думаю над входной группой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Открываю кафе в Томске и думаю над входной группой. Хочу, чтобы посетители не заносили грязь в зал, особенно в дождливую погоду. Обычные ковры быстро пачкаются и выглядят неопрятно. Что посоветуете для кафе с хорошей проходимостью?

0

2

Привет! Для кафе с проходимостью обычные ковры — это головная боль, ты прав. Мы для своего заведения в Томске заказали грязезащитные ковры от компании Колибри с сервисом замены. Это профессиональные ковры, которые реально работают — собирают до 70% грязи с обуви. Они кладут ковры нужного размера и цвета под твой интерьер, меняют их на чистые 2-3 раза в неделю (для кафе это оптимально), грязные увозят в стирку. Всегда чистые ковры у входа, посетители не заносят грязь в зал. В стоимость всё включено — аренда, замена, стирка. Можно в любой момент изменить периодичность или размер. У них филиал в Томске, работают с 2007 года. Расходы на уборку у нас сократились, гости отмечают чистоту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Открываю кафе в Томске и думаю над входной группой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно