Казалось бы, что сложного в умывании? Но, как оказалось, я делала это неправильно годами. Я использовала агрессивные пенки, сушила кожу до скрипа, а потом удивлялась, почему тональный крем ложится неровно и быстро «сползает». Врач посоветовал мне сменить систему очищения, но не объяснил, на что именно. С этим вопросом я пришла в Maskshop.ru.
Мне провели настоящий мастер-класс по очищению. Я узнала, что такое двухэтапная система и почему гидрофильное масло — это не просто дань моде, а необходимость для качественного удаления себума и солнцезащиты. Мне объяснили, как правильно эмульгировать масло, чтобы оно не забивало поры, и почему после него нужно использовать пенку. Я была поражена, сколько нюансов есть в этом, казалось бы, простом действии. Для закрепления материала мне дали ссылку на подробную статью. Если вы тоже считаете, что умеете умываться, но кожа говорит вам обратное, прочитайте статью https://maskshop.ru/blog/gidrofilnoe-ma … primenyat/. Maskshop.ru изменил мою рутину у зеркала, сделав ее не просто гигиенической процедурой, а важнейшим терапевтическим этапом. Моя кожа преобразилась, и началось это преображение именно с правильного очищения.