Ребята, хочу посоветовать куда стоит обращаться в Москве, если вам хочется купить качественную мебель. Я заказывал в Эльба Мебель большой шкаф-купе в прихожую, и это была одна из самых удачных покупок для дома за последнее время. Мне нужен был шкаф нестандартной глубины, так как ниша была неглубокой, а вешалки для верхней одежды должны были помещаться. Я опасался, что с индивидуальным размером будут проблемы, но конструктор на сайте и консультация менеджера помогли купить мебель от производителя в Москве https://elbamebel.com/ Мы вместе подобрали внутреннее наполнение: сделали высокие отделения для пальто и курток, добавили полки для шапок и выдвижные ящики для мелочей. Привезли шкаф аккуратно, все панели были упакованы в плотный картон и стрейч-плёнку, ни единой царапины. Сборщики приехали с профессиональным инструментом, работали слаженно и тихо. Шкаф встал идеально, двери ходят мягко благодаря доводчикам. Теперь прихожая выглядит завершённой и очень функциональной. Огромный плюс - это цена производителя без накруток салонов.