Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу хрустальную люстру, а муж говорит - это прошлый век

Хочу хрустальную люстру, а муж говорит - это прошлый век

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем приветики! Сделали ремонт и пришло время покупать люстру в зал. Всегда мечтала о большой и красивой хрустальной люстре, но тут мы с мужем не нашли взаимопонимания. Говорит это как бабушки будет, а у нас современная квартира. Вроде и фотки ему показывала, но такую модель, чтобы нам обоим понравилась не нашла. Пока в поиске. А вы что думаете? Хрусталь сейчас норм или стрем?

Теги: хрустальная люстра

0

2

А мне лично нравится хрусталь, выглядит роскошно, если в подходящем интерьере. У меня у самой дома в гостиной большая хрустальная люстра, да, дорогая вещь, но того реально стоит. Это тебе не пластик с маркетплейсов, а настоящее качество и надежность. Да и признаемся честно, что такие вещи покупаются на долгий строк и экономить на таком не стоит. Главное на подделку не нарваться. Мне соседка порекомендовала магазин https://pulssar.ru/catalog/lyustry/xrustalnye/ вот там реальный хрусталь есть. Да и в комплект можно подобрать, я вот докупила еще торшер из коллекции, тоже с хрустальными подвесками - вместе с люстрой просто огонь смотрятся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу хрустальную люстру, а муж говорит - это прошлый век

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно