Когда я только начинал общаться с MD System, я переживал, что они будут навязывать мне какие-то свои решения, чтобы просто побыстрее сделать и получить деньги. Но мой скепсис развеялся на первой же встрече. Они подробно расспрашивали меня о том, как я вижу работу моей клиники: сколько будет врачей, какой поток пациентов, будет ли детское отделение, нужна ли парковка. Оказалось, что от этих ответов зависит очень многое. Например, от количества врачей зависит мощность компрессора и объем бака для медицинских отходов. Я никогда бы об этом не подумал. MD System построила работу так, что я чувствовал себя не заказчиком, а частью команды. Они терпеливо объясняли, почему нельзя сделать так, как я хочу, и предлагали альтернативы, которые работают лучше. В итоге мы нашли компромисс, который устроил всех. Сейчас я часто захожу на сайт https://md-system.ru/dentistry_project, чтобы посмотреть, какие еще интересные решения они применяют в других проектах, и иногда нахожу идеи для улучшения своей клиники. Спасибо за вашу вовлеченность и искреннее желание сделать крутой продукт, а не просто отремонтировать помещение.
MD System: взгляд изнутри на строительство моей клиники
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1