Ребята, я на днях обращался в БМВ Кэнворк: после покупки подержанного BMW решил пройти полное ТО и проверить техническое состояние перед дальней поездкой. Записался через сайт - всё удобно и быстро, подтверждение пришло практически сразу. Когда приехал, меня встретил специалист, который внимательно выслушал мои пожелания и подробно рассказал о регламенте работ. Особенно понравилось, что диагностику проводили в моём присутствии: показали на экране состояние подвески, тормозной системы и двигателя, объяснили, какие узлы требуют внимания, а какие в полном порядке. Никакого давления или навязывания лишних услуг - только честная рекомендация по необходимым работам https://kanwork.ru/work Мастера выполнили всё качественно и аккуратно, использовали оригинальные запчасти BMW, а на все услуги предоставили гарантию и полный пакет документов. После сервиса машина стала заметно тише и плавнее, исчезли посторонние звуки, которые беспокоили раньше. Для меня как для нового владельца BMW было важно найти надёжный сервис, и Кэнворк полностью оправдал ожидания - теперь только сюда.