Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Анализ сайтов малого бизнеса - причины низкой конверсии

Анализ сайтов малого бизнеса - причины низкой конверсии

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Статья на VC.ru произвела на меня сильное впечатление, потому что она не просто перечисляет типичные ошибки, а действительно вскрывает глубинные, системные причины низкой конверсии на сайтах малого бизнеса - то, с чем я сталкиваюсь постоянно в своей работе. Особенно ценно, что анализ основан на реальных данных по 50 проектам из самых разных сфер: от услуг и строительства до медицины и e-commerce, а не на абстрактных рассуждениях. Я давно замечал, что у многих компаний сайт существует как бы "для галочки", потому что "так надо", но не выполняет никакой реальной маркетинговой функции. В статье https://vc.ru/marketing/2851173-analiz- … -konversii очень точно подмечено, что пользователь, попадая на такую страницу, не получает ответа на главный вопрос - зачем ему здесь оставаться, какую выгоду он получит. Даже если трафик есть, он просто уходит, не дойдя до ключевых блоков, потому что информация не структурирована и не подана с точки зрения пользы для клиента. Отсутствие акцентов на целевых действиях, хаотичное расположение блоков и игнорирование реального пути клиента - всё это приводит к тому, что ресурс нравится владельцу, но совершенно не работает как инструмент продаж. В итоге я понял для себя главное: наличие сайта не равно наличию инструмента продаж. Результат появляется только тогда, когда ресурс изначально создаётся как часть стратегии и развивается как система, где разработка, SEO и аналитика неразрывно связаны и работают на одну цель.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Анализ сайтов малого бизнеса - причины низкой конверсии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно