Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » ЖК Краски Леса - отзывы нужны. Стоит ли вкладываться?

ЖК Краски Леса - отзывы нужны. Стоит ли вкладываться?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ребят, всем доброго дня! Заезжал на днях в офис к застройщику ДРГ Групп, присматриваю жилье на будущее. Сейчас активно пиарят новый проект жк краски леса, мне в принципе нравится все по картинке и описанию, отзывы уже тоже вроде есть, вот пытаюсь понять стоит ли оно того. Пока дома строятся, цены еще более-менее адекватные для Ижевска, но вот вопрос насколько это будет комфортно по итогу?
Сам проект выглядит симпотично, ездил туда недавно, явно к сдаче все идет, очень понравился фасад, по благоустройству тоже все супер.  Обещают закрытый двор и современные площадки, хотя это сейчас вообще стандарт для нормальных жк. Посмотрел отчеты — стройка движется, работы на объекте ведуться, я так понял первая очередь уже подходит к сдаче. Меня тут больше всего манит близость к лесу, я сам люблю на велике погонять, а тут выехал и сразу тропинки. Но вот интересно, как там будет с инфраструктурой, когда все дома сдадут? Не превратиться ли выезд на шоссе в одну большую пробку? Есть тут кто уже живет в этом районе или тоже планирует купить квартиру в этом жк, напишите свои мысли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » ЖК Краски Леса - отзывы нужны. Стоит ли вкладываться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно