Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Дочке скоро 7 лет, хочу устроить незабываемый праздник

Дочке скоро 7 лет, хочу устроить незабываемый праздник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую форум! Дочке скоро 7 лет, хочу устроить незабываемый праздник с аниматором. Живём в Екатеринбурге. Важно, чтобы аниматор был профессиональным актёром, а не студентом-подработчиком. Кого посоветуете?

0

2

Приветствую! Для дочки на семилетие могу порекомендовать заказать аниматоров в Екатеринбурге из студии «Детки Непоседки». Это студия, которая работает с 2011 года и в 2024 году стала №1 по версии Е1 в народном голосовании. В «Детки Непоседки» работают профессиональные актёры театра и кино, выпускники ЕГТИ, а художественный руководитель приехал из Москвы. Более 100 образов для мальчиков и девочек, более 100 сценариев — точно подберут то, что понравится вашей дочке. У студии «Детки Непоседки» три собственные площадки: в Центре, на Уралмаше и в Академическом. Если не понравится — обещают вернуть деньги. Оставьте заявку на сайте, менеджер перезвонит и подберёт программу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Дочке скоро 7 лет, хочу устроить незабываемый праздник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно