Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, куда лучше обратиться?

Подскажите, куда лучше обратиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! У меня от бабушки осталась старинная картина, предположительно конца XIX века. Хочу узнать, сколько она может стоить, но совершенно не разбираюсь в этом. Живу в Москве, ищу место, где специалисты могли бы посмотреть по фотографии и дать хотя бы предварительную оценку. Подскажите, куда лучше обратиться?

0

2

Добрый день! Понимаю вашу ситуацию — когда в руках оказывается наследство, хочется разобраться, что именно досталось. Могу посоветовать обратиться за услугой оценка антиквариата в Русскую антикварную галерею. Они работают с 1997 года и специализируются именно на таких вещах. В Русской антикварной галерее есть штат дипломированных искусствоведов, которые ежедневно работают с коллекционными предметами. Вам достаточно заполнить форму на сайте и приложить качественные фотографии — сделайте снимки с разных ракурсов, сфотографируйте подпись автора, если она есть, и задник картины. Русская антикварная галерея является членом Международной Конфедерации Антикваров и Арт-дилеров МКААД, так что квалификация у них подтверждённая. Предварительная консультация бесплатная, а дальше уже подскажут варианты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»