Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как я перестал выбрасывать деньги на игры с GnomeBuy

Как я перестал выбрасывать деньги на игры с GnomeBuy

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Раньше я был типичным коллекционером. Каждый месяц покупал по 2-3 новых диска для PS4, ставил их на полку и любовался. Проблема была в том, что реально я проходил может быть одну игру из пяти. Остальные так и оставались запечатанными. Но совесть не позволяла их продать — вдруг когда-нибудь поиграю? В итоге за два года я потратил около 80 тысяч рублей на игры, в которые даже не запускал. Перелом наступил, когда я случайно наткнулся на обсуждение сервиса GnomeBuy на одном игровом форуме. Ребята хвалили, говорили, что это настоящая находка для экономных геймеров. Я решил попробовать — взял в аренду игру, которую давно хотел пройти, но жалел денег из-за страха, что она окажется скучной. Процесс оказался простым до безобразия: выбрал игру на сайте, оплатил картой, через три минуты получил в личном кабинете данные для входа. Инструкция на русском языке с картинками — даже ребенок разберется. Я активировал чужой аккаунт по схеме П3 (чтобы играть со своего профиля и получать трофеи) и начал играть. Итог: я прошел игру за четыре дня, получил массу удовольствия и потратил всего 299 рублей. В магазине эта же игра стоила 3499 рублей. Экономия — больше 90%! Теперь я пользуюсь только GnomeBuy. Я перестал покупать диски и цифровые лицензии. Вместо этого я просто беру игры на прокат на нужный мне срок. Аренда игр ps5 через этот сервис стала для меня обычным делом, как заказать пиццу или вызвать такси. За год я прошел больше 25 игр, потратив около 12 тысяч рублей. Если бы я покупал их, отдал бы больше 100 тысяч. GnomeBuy — это лучшее, что случилось с моим кошельком за последнее время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как я перестал выбрасывать деньги на игры с GnomeBuy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно