Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Ищу семейного психотерапевта в Петербурге. Проблема: после рождения второго ребёнка с женой как чужие стали. Она говорит, что я не помогаю, я говорю, что работаю на двух работах. Нужен кто-то, кто поможет разобраться, а не просто кивает.

0

2

Добрый день. Знакомая ситуация, у нас после третьего ребёнка было так же. Нашли хорошего семейного психотерапевта в ВЛ Клинике. Врач не просто кивает, а даёт конкретные задания на дом, разбирает конфликтные ситуации, учит общаться без обвинений. В ВЛ Клинике семейной терапией занимается системный психолог с опытом больше 15 лет. Мы ходили вдвоём раз в неделю, через два месяца стало заметно легче. Жена перестала чувствовать себя одинокой, я стал лучше понимать, чего она ждёт. ВЛ Клиника находятся на Стачек в Петербурге, приём каждый день. Рекомендую записаться обоим, даже если кто-то сопротивляется — первый шаг самый трудный.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, пожалуйста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно