Недавно у меня возникла серьёзная проблема с кофемашиной Krups — она перестала подавать воду, а без утреннего кофе я просто не могу начать день. Начал искать сервисный центр и наткнулся на этот. Сразу понравилось, что на сайте обещают бесплатную диагностику даже при отказе от ремонта, а среднее время ремонта — всего пара часов. Я оставил заявку на сайте https://servise-krups.ru/ и уже через полчаса мне перезвонил вежливый менеджер, уточнил детали и согласовал время визита мастера. Мастер приехал точно в назначенное время, был очень аккуратен и вежлив. Диагностику провёл быстро, объяснил, что проблема не только в засоре, но и в небольшом износе клапана, который тоже лучше заменить. Всё рассказал по-человечески, без сложных терминов. Ремонт занял чуть больше двух часов, но я был предупреждён об этом заранее. После завершения работ мастер продемонстрировал, что кофемашина работает исправно, дал рекомендации по уходу и профилактике, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Очень порадовало, что выдали все документы с печатями о ремонте и гарантии на детали до трёх лет. Теперь я спокоен за свою технику и точно знаю, куда обращаться в случае чего. Очень рекомендую этот сервис