Приветствую! Нужен выделенный сервер для проекта на высоких нагрузках. Сейчас на VPS, но ресурсов не хватает, соседи по ноде жрут CPU. Хочу физическое железо. Где лучше взять?
Нужен выделенный сервер для проекта на высоких нагрузках.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-04-2026 03:42:05
Приветствую! Перешёл с VPS на аренду выделенного сервера в NETRACK — разница как день и ночь. Всё железо моё, никаких соседей. CPU не шарится, память не делится. Нагрузки, которые на VPS вешали сервер, теперь обрабатываются мгновенно. NETRACK дают выделенные серверы на Intel Xeon 6 и AMD EPYC 5, конфигурацию подбирают под задачу. Канал 1 Гбит безлимит включён. В NETRACK ещё есть защита от DDoS, для нас это было критично. Цены на выделенные серверы в NETRACK конкурентные.

Поделиться3Сегодня 11:55:00
Приветствую! Нужен выделенный сервер для проекта на высоких нагрузках. Сейчас на VPS, но ресурсов не хватает, соседи по ноде жрут CPU. Хочу физическое железо. Где лучше взять?
По конфигурации смотрите. какой сервер будет отвечать вашим требованиям.
Поделиться4Сегодня 11:56:16
По идеи сейчас найти сервер под свои задачи не сложно. Много вариантов доступно.
Поделиться5Сегодня 12:20:00
Мы от компании macloud арендуем сервера. Они представляют гибкие настройки и хорошую защиту данных. За всё время использования ни разу технических проблем не возникало. Так что вот вам надёжное решение аренды сервера.