После сложной операции на позвоночнике я оказался прикован к постели на несколько месяцев, и родственники, посоветовавшись с врачом, решили приобрести для меня противопролежневый матрас с компрессором в интернет-магазине МеДеРи. Честно говоря, до этого я скептически относился к подобным изделиям, но уже через пару ночей почувствовал ощутимую разницу: тело перестало затекать, исчезло неприятное чувство тяжести, а кожа стала меньше потеть благодаря хорошей вентиляции. Особенно понравилось, что противопролижневый матрас https://medery.ru/tekhnicheskie-sredstv … -i-matrasy работает практически бесшумно, а смена давления происходит плавно, создавая эффект лёгкого микромассажа, который помогает расслабиться и даже улучшает сон. Материал чехла оказался очень прочным и легко моется, что для меня, как для человека с ограниченной подвижностью, очень важно. Доставка была организована очень оперативно, курьер привёз всё в удобное время и помог занести в квартиру. Теперь я уверен, что благодаря этому матрасу смог избежать пролежней и быстрее восстановиться, а магазин МеДеРи однозначно заслужил моё доверие.