Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » Вакансии Фармимэкс

Вакансии Фармимэкс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проходил собеседование в Фармимэкс, предложили позицию менеджера. Хочу понять что там по сути происходит, а то отзывы в интернете противоречивые очень. Есть ли там реальный карьерный рост или это просто красивые обещания?

0

2

Evidence написал(а):

Проходил собеседование в Фармимэкс, предложили позицию менеджера. Хочу понять что там по сути происходит, а то отзывы в интернете противоречивые очень. Есть ли там реальный карьерный рост или это просто красивые обещания?

И еще интересует сколько по времени обычно люди там работают, текучка большая? Если кто сталкивался, расскажите как есть на самом деле, а не в вакансии.

0

3

Сам не работал, но на собеседовании можете уточнить про карьерный рост и текучку, это покажет реальное отношение к сотрудникам. По отзывам текучка там высокая, есть даже полное разоблачение Фармимэкса и семьи Апазовых. Лично я бы насторожился, но попробовать или нет ваше дело)

Отредактировано Sunny (17-04-2026 12:38:21)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Разное. » Вакансии Фармимэкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно