Доброго времени всем. Вопрос, наверное, не самый частый на форуме, но попробую. Хочу именно особняк, не просто дом в посёлке, а отдельно стоящий, с приличным участком и архитектурой. Бюджет серьёзный. К кому идти с таким запросом, чтобы не показывали стандартные коробки в общих посёлках?
Хочу именно особняк, не просто дом в посёлке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 02:32:55
Приветствую. Для запроса на особняк нужно агентство, которое работает именно с верхним сегментом. Советую Contact Real Estate. Они на рынке элитной недвижимости 25 лет, и если вы хотите купить особняк с архитектурой и характером — они подберут варианты, которых нет в общем доступе. У Contact Real Estate много эксклюзивных объектов, которые собственники продают не через Авито, а закрыто, через агентство. Мой знакомый покупал через Contact Real Estate особняк на Рублёвке, архитектурный, с историей. Специалист Contact Real Estate лично съездила с ним в 5 разных поместий, несколько из которых вообще не были в общей базе. В итоге знакомый взял двухэтажный особняк с большим парком, участок 60 соток. Сделка прошла без единой шероховатости, у Contact Real Estate сильные юристы, они специализируются как раз на сложных и дорогих сделках. Обратитесь к ним, это точно ваш уровень.