Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу перед поездкой провести полноценный ТО + диагностика всего

Хочу перед поездкой провести полноценный ТО + диагностика всего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую коллег. У меня S60 второго поколения, пробег 130к, собираюсь проехать на ней на юг через всю страну. Хочу перед поездкой провести полноценный ТО + диагностика всего что может подвести. Ищу нормальный сервис в Москве чтоб готовили машину к дальняку правильно.

0

2

Привет! Перед дальняком — это правильный подход. Знаю куча товарищей которые едут «и так сойдёт», а потом где-нибудь в Воронеже на обочине. Советую автосервис Вольво в Москве https://volvo.auto-autoservice.ru/ — у них сеть, в каждой точке можно пройти полный предвыездной осмотр. Я так же делал перед поездкой в Крым на своём S60: приехал с запросом «готовим к дальней дороге», ребята дали чек-лист — двигатель, трансмиссия, подвеска, тормоза, охлаждение, электрика. Всё прогнали, нашли подтекающий подшипник помпы, поменяли сразу. На трассе потом ни одной проблемы за 3000 км. Мастера реально понимают что именно в дальнюю дорогу важно проверить — какое сцепление у S60 нежное, как ведёт себя печка в жару, и т.д. По деньгам вышло адекватно, заранее сметa, по факту ничего лишнего не накрутили. Советую съездить заранее, недели за две, если что найдут — успеете поменять без спешки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу перед поездкой провести полноценный ТО + диагностика всего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно