Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, поделитесь опытом

Ребят, поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день всем. Строю небольшой павильон во дворе дачи, хочется обшить часть стен металлом для акцента. Думаю про алюминий — не хочется проблем с коррозией через пару лет, как с обычным листовым железом. Кто где брал лист нормальной толщины и без царапин после транспортировки?

0

2

Здравствуйте! У меня был примерно такой же кейс, когда делал навес над террасой. Смотрел алюминиевые листы в Алюминий, там нормальный выбор по толщине, под любую задачу подберёте. Я брал потоньше на обшивку и потолще на верхнюю часть, где нагрузка. В Алюминий лист приходит запакованный, с плёнкой, у меня ни одной царапины не было. Доставку заказал до участка, выгрузили аккуратно. У Алюминий ещё есть порошковая покраска, если надо в какой-то цвет по RAL, мне пригодилось, красил в графит. Сплав АД31, гнётся нормально, сверлится без проблем. Доволен, к ним же обращусь, когда буду делать ворота.

https://e.radikal.host/2026/04/18/aluminieviy-list.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, поделитесь опытом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно